Kooperationen

INA.KINDER.GARTEN ist exzellent vernetzt und arbeitet mit den unterschiedlichsten Partnern aus vielfältigen gesellschaftlichen Bereichen zusammen – mit pädagogischen Organisationen, Ämtern, Stiftungen, Partnern aus Kultur und Wissenschaft sowie Aus- und Fortbildung, mit Trägern arbeitsfördernder Maßnahmen oder im Gesundheitsmanagement mit Krankenkassen.

Im Rahmen der Kooperation mit Unternehmen bietet INA.KINDER.GARTEN verschiedene Module an, die zum Einen die Betreuung von Mitarbeiterkindern dieser Unternehmen sichern und zum Anderen die pädagogische Qualität für alle Kinder erhöhen. Einen Schwerpunkt bildet die Zusammenarbeit mit Kliniken und Krankenhäusern.

Zur Qualitätssicherung und Qualitätsentwicklung tragen ebenfalls die Mitgliedschaften in Organisationen und Netzwerken bei.