INA.KINDER.GARTEN Dresdener Straße

Was macht unsere Kita einzigartig?
Gute Ideen – und die Möglichkeit, sie auch umzusetzen. Wie wäre es mit einem Raum zum Toben, in dem die Kinder aus Schaumstoff-Bausteinen Höhlen bauen und dabei spielend Präpositionen und geometrische Formen erleben können? Oder einer Experimentierecke, in der kleine Erfinderinnen und Erfinder untersuchen, manschen und dabei immer mehr über die Welt begreifen? Diese Räume existieren im INA.KINDER.GARTEN Dresdener Straße 128, weil Kita-Team und Eltern sich gemeinsam engagieren. Und es gibt noch viele Ideen. Bei der Umsetzung hilft der Förderverein KinderParkHaus e.V., der aus Eltern der Kita besteht.

Der Förderverein KinderParkHaus e.V.
Ziel des Fördervereins KinderParkHaus e.V. ist es, die pädagogische Arbeit des INA.KINDER.GARTEN Dresdener Straße 128 zu unterstützen, damit unsere Kinder ihre Kita-Zeit noch glücklicher und anregender erleben können. Dafür sammelt KinderParkHaus e.V. Spenden von Privatpersonen oder Zuschüsse von Institutionen.

Wie können wir helfen?
Geld, Zeit oder Sachmittel – Vieles trägt zum Gelingen bei. Werden Sie Mitglied des Fördervereins KinderParkHaus e.V. und spenden Sie einen Geldbetrag ihrer Wahl, ehrenamtliches Engagement oder Materialien für Projekte. Die Mitglieder des Fördervereins treffen sich zwei Mal im Jahr, um neue Ideen zu entwickeln. Anmeldeformulare finden Sie an der Fördervereinstafel im Kita-Foyer.

Der Förderverein freut sich auch über jede einmalige Spende!

Spendenkonto:
Konto-Nr.: 80 130 100
Postbank Berlin

Sind Fragen offen?
Bitte wenden Sie sich an die Kita. Das Leitungsteam wird Ihre Anfrage an den aktuellen Vorstand des Fördervereins weiterleiten.

INA.KINDER.GARTEN Dresdener Straße 128
Leitung: Ulrike Rußmann