INA.KINDER.GARTEN freut sich auf neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Wir suchen staatlich anerkannte Erzieherinnen und Erzieher, Bachelor- oder Master-Absolvent/innen für Erziehung in der frühen Kindheit und verwandte Berufsabschlüsse.

Bei uns heißt es: einsteigen und von Anfang an sofort mitgestalten. Während der Einarbeitungszeit erhalten Sie eine erfahrene Mentorin an Ihre Seite, die Ihre systematische Einarbeitung begleitet. Wir führen mit Ihnen regelmäßig Mitarbeitergespräche, dabei besprechen wir gemeinsam Ihre persönlichen Entwicklungschancen und unterstützen Sie bei Ihren Zielen durch individuelle Strategien. In den ersten drei Beschäftigungsjahren machen wir Sie intensiv mit unserem pädagogischen Konzept vertraut und bilden Sie zum/zur Spezialist/in für Bildungsprozesse im Situationsansatz aus. Auch später qualifizieren wir Sie mit einem umfangreichen Fortbildungsangebot weiter.
Wenn Sie interessiert sind und sich für diese Aufgabe eignen, können Sie eine aufstiegsorientierte Qualifizierung zur Kitaleitung in unserem Traineeprogramm absolvieren.

Wir möchten Sie persönlich kennen lernen - machen Sie sich ein Bild von uns! Wir laden Sie ein zum

BEWERBERTAG

INA.KINDER.GARTEN stellt sich vor

am 01. März 2016

im INA.KINDER.GARTEN Dresdener Straße
Dresdener Straße 128 in 10999 Berlin-Kreuzberg
am U-Bahnhof Kottbusser Tor.

• Unsere 19 Kindertagesstätten stellen sich vor: Verschaffen Sie sich einen Einblick und nutzen Sie die Gelegenheit, sich in persönlichen Gesprächen mit Mitarbeiter/innen und Führungskräften über freie Stellen zu informieren.
  • Informieren Sie sich über Einstieg und Karriere, über die Vergütung und unseren Tarifvertrag sowie über unser Traineeprogramm für zukünftige Führungskräfte.
  • Ihre Fragen zum pädagogischen Konzept, zur Tätigkeit, zum Team, zum Arbeitsalltag und zu Projekten werden direkt beantwortet.

Bringen Sie Ihre Bewerbungsmappe mit und vereinbaren Sie einen Hospitationseinstieg in einer unserer Kitas

Ein Rahmenprogramm begleitet Sie durch den Tag

09:00 Uhr Begrüßung durch die Geschäftsführung

09:30 Uhr Lernort Praxis – Eine gute und praxisnahe Ausbildung zukünftiger Fachkräfte bei INA.KINDER.GARTEN
Marion Friedrich, stellvertretende Kitaleiterin der Kita Habersaathstraße und Praxismentorin

10:00 Uhr „Weil Sprache der Schlüssel zur Welt ist“ -
Das Bundesprogramm „Sprach-Kitas“
Felix Hartung, Fachberater

10:15 Uhr Führung durch die Kita: Erleben Sie die Kita im Parkhaus!
Ulrike Rußmann, Ilse Ziess-Lawrence, Kitaleitungsteam Dresdener Straße

11:15 Uhr INQA – Mitarbeiterzufriedenheit ist uns wichtig
Astrid Dummin, Personalleiterin

11:40 Uhr Praktische Übungen zur Einführung von Yoga mit Kindern
Elke Freier, Erzieherin Kita Frankenstraße

Unsere Köchinnen und Köche laden Sie ein, in der Zeit von 12:00 bis 14:00 ihre selbstgemachten Brotaufstriche zu probieren.

15:00 Uhr Abschluss und Ende der Veranstaltung

Lernen Sie INA.KINDER.GARTEN kennen und sprechen Sie mit uns über Ihre berufliche Zukunft. Wir freuen uns auf Sie!

Für Fragen oder für Ihre Bewerbung stehen wir gerne schon jetzt zur Verfügung:
Tel. 030609 77 89 0, Astrid Dummin, Personalleiterin
oder per Mail: bewerbung@inakindergarten.de

vollständiger Flyer mit Rahmenprogramm zum Bewerbertag 2016 im INA.KINDER.GARTEN Dresdener Straße >>