INA.KINDER.GARTEN freut sich auf neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Wir suchen staatlich anerkannte Erzieherinnen und Erzieher, Bachelor- oder Master-Absolvent/innen für Erziehung in der frühen Kindheit und verwandte Berufsabschlüsse.

Bei uns heißt es: einsteigen und von Anfang an sofort mitgestalten. Während der Einarbeitungszeit erhalten Sie eine erfahrene Mentorin an Ihre Seite, die Ihre systematische Einarbeitung begleitet. Wir führen mit Ihnen regelmäßig Mitarbeitergespräche, dabei besprechen wir gemeinsam Ihre persönlichen Entwicklungschancen und unterstützen Sie bei Ihren Zielen durch individuelle Strategien. In den ersten drei Beschäftigungsjahren machen wir Sie intensiv mit unserem pädagogischen Konzept vertraut und bilden Sie zum/zur Spezialist/in für Bildungsprozesse im Situationsansatz aus. Auch später qualifizieren wir Sie mit einem umfangreichen Fortbildungsangebot weiter.
Wenn Sie interessiert sind und sich für diese Aufgabe eignen, können Sie eine aufstiegsorientierte Qualifizierung zur Kitaleitung in unserem Traineeprogramm absolvieren.

Wir möchten Sie persönlich kennen lernen - machen Sie sich ein Bild von uns! Wir laden Sie ein zum

BEWERBERTAG

INA.KINDER.GARTEN stellt sich vor

am 25. Februar 2014

im INA.KINDER.GARTEN Dresdener Straße
Dresdener Straße 128 in 10999 Berlin-Kreuzberg
am U-Bahnhof Kottbusser Tor.

• Unsere 18 Kindertagesstätten stellen sich vor: Verschaffen Sie sich einen Einblick und nutzen Sie die Gelegenheit, sich in persönlichen Gesprächen mit Mitarbeiter/innen und Führungskräften über freie Stellen zu informieren.
  • Informieren Sie sich über Einstieg und Karriere, über die Vergütung und unseren Tarifvertrag sowie über unser Traineeprogramm für zukünftige Führungskräfte.
  • Ihre Fragen zum pädagogischen Konzept, zur Tätigkeit, zum Team, zum Arbeitsalltag und zu Projekten werden direkt beantwortet.

Bringen Sie Ihre Bewerbungsmappe mit und vereinbaren Sie einen Hospitationseinstieg in einer unserer Kitas

Ein Rahmenprogramm begleitet Sie durch den Tag

10:00 Uhr Begrüßung durch die Geschäftsführung

10:30 Uhr Gute Qualität gewährleisten - Qualitätsentwicklung bei INA.KINDER.GARTEN
Regine Schallenberg-Diekmann, Pädagogische Geschäftsführerin und Marit Vogt, Assistentin der pädagogischen Geschäftsführerin

11:30 Uhr GINA - Gesundheit bei INA.KINDER.GARTEN
Änne Fresen, Zuständig für das Gesundheitsmanagement und Ernährung

Zwischendurch: Erleben Sie die Kita im Parkhaus. Führungen in kleinen Gruppen

13:00 Uhr Welche Aufgaben hat die Kitaleitung eigentlich? Die Ausbildung und das Traineeprogramm von INA.KINDER.GARTEN
Astrid Dummin, Personalleiterin

14:00 Uhr Abschluss und Ende der Veranstaltung

Unsere Köchinnen und Köche laden Sie in der Zeit von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr zu einem kleinen Mittagsimbiss ein.

Lernen Sie INA.KINDER.GARTEN kennen und sprechen Sie mit uns über Ihre berufliche Zukunft. Wir freuen uns auf Sie!

Für Fragen oder für Ihre Bewerbung stehen wir gerne schon jetzt zur Verfügung:
Tel. 030609 77 89 0, Astrid Dummin, Personalleiterin
oder per Mail: bewerbung@inakindergarten.de

vollständiger Flyer mit Rahmenprogramm zum Bewerbertag 2014 im INA.KINDER.GARTEN Dresdener Straße >>