Karriere

Wir legen großen Wert auf unsere Mitarbeiter. Und deshalb bieten wir mehr als andere Arbeitgeber: Viel Abwechslung, kreative Herausforderungen, aufgeschlossene Kolleginnen und Kollegen, ein multikulturelles Umfeld, zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und die richtige Balance zwischen Arbeit und Freizeit.

Bei uns heißt es: einsteigen und von Anfang an sofort mitgestalten. Sie erhalten eine systematische Einarbeitung und während der Einarbeitungszeit eine erfahrene Mentorin an Ihre Seite. Darüber hinaus können Sie jederzeit auf die Hilfe und die Tipps Ihrer Kolleginnen und Kollegen zählen. Teamarbeit und Zusammenhalt werden bei uns großgeschrieben. Personalentwicklung steht im Vordergrund: Uns ist es wichtig, die Fähigkeiten, Talente und Potenziale eines jeden Einzelnen zu erkennen. und unsere Mitarbeiter bei ihrer persönlichen Entwicklung zu fördern. Alle unsere vielfältigen Fort- und Weiterbildungsangebote sind arbeitgeberfinanziert!

Unser Haustarifvertrag umfasst eine fünfstufige Entgelttabelle, eine zusätzliche Jahressonderzahlung, eine Kinderzulage, eine arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge, 29 Tage Urlaub pro Jahr von Anfang an (30 Tage für ältere Beschäftigte) sowie umfassende Regelungen zur Weiterbildung.

Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, daher nehmen die Gesundheit unserer Mitarbeiter und die Vereinbarkeit von Familie und Beruf für uns einen wichtigen Stellenwert ein. Das gilt gleichermaßen für unsere Kinder, Eltern und Mitarbeiter. Mit Angeboten rund um das Thema Gesundheit versuchen wir stets, das Wohlbefinden am Arbeitsplatz zu verbessern. Die richtige Balance zwischen Familie und Beruf sorgt für Motivation und Wohlbefinden im Alltag: